Grupo de Investigación - UPS

Sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria en leche y derivados

  • Presentación

    Este grupo esta inteegrado por especialistas en la rama de ingeniería en alimentos, biotecnología, química de alimentos, microbiología y métodos de laboratorio que buscan generar conocimiento técnico científico sobre los sistemas de gestión de la calidad de la leche así como también en la inocuidad de la leche y derivados en relación a las normativas nacionales e internacionales.

     

  • Líneas de Investigación

    • Sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria en leche y derivados
  • Proyectos de Investigación

    • Proyectos de Investigación Abril 2013-2014

      Título Investigador Principal Estado Perfil
      CALIDAD COMPOSICIONAL Y MICROBIOLÓGICA DE LECHE CRUDA BOVINA EN LA SIERRA ECUATORIANA ROCIO ELIZABETH CONTERO CALLAY En ejecución Descargar
      Calidad microbiológica en quesos frescos artesanales del Cantón Cayambe ROCIO ELIZABETH CONTERO CALLAY En ejecución Descargar
  • Colaboradores


    Colaboradores
  • Producción Científica